Jede Menge Zuckerwatte

Die Sommerüberraschung war geglückt! Am Freitag Nachmittag, den 20. August 2021, sah man auf dem Schulhof durchweg leuchtende Kinderaugen. Einige sportlich-spielerische Aktivitäten, die angeboten wurden, sorgten für gute Stimmung auf dem Hof. Doch für den Glanz in den Augen sorgte etwas anderes: der Zuckerwattenstand entzückte die Kinder und versorgte sie mit Zuckerwatte in Hülle und Fülle. Die Kinder haben die kleine Abwechslung im Hortalltag wohl sehr genossen.

Gefördert wurde die Aktion vom Förderverein.

Förderverein der Trelleborg-Schule

Willkommen beim Förderverein der Trelleborg-Schule!

Der Förderverein wurde 1997 gegründet, um den Schülern und Lehrern den Alltag an der Schule zu erleichtern. Dies geschieht auf unterschiedlichste Art und Weise und dient der Realisierung vieler großer und kleiner Projekte.

Sie können unseren Förderverein in vielerlei Hinsicht unterstützen: durch Ihr persönliches Engagement, durch Ihre Mitgliedschaft oder durch Spenden. Auch Wünsche oder Vorschläge treffen bei uns immer auf ein offenes Ohr – Sprechen Sie uns einfach an!