Unser nächstes Elterncafé

Bei unserem letzten Elterncafé im Januar haben wir in kleiner, gemütlicher Runde über den aktuellen Planungsstand zum Thema Sonnenschutz für den Schulhof gesprochen. Außerdem sind einige neue Ideen aufgekommen, die wir gern im nächsten Elterncafé genauer planen möchten:

• Frühlingsmarkt
  • neues Logo für T-Shirts
  • Schulplaner / Hausaufgabenheft mit Logo des Fördervereins

Wenn Ihr Euch an diesen Projekten beteiligen möchtet oder selbst noch weitere Ideen habt oder Ihr auch einfach nur so beim Elterncafé dabei sein wollt, dann kommt vorbei am 05.03.2020, um 17 Uhr im Raum 22 (Haus Thulestraße)

Förderverein der Trelleborg-Schule

Willkommen beim Förderverein der Trelleborg-Schule. Der Förderverein wurde 1997 gegründet, um den Schülern und Lehrern den Alltag an der Schule zu erleichtern. Dies geschieht auf unterschiedlichste Art und Weise und dient der Realisierung vieler großer und kleiner Projekte. Sie können unseren Förderverein in vielerlei Hinsicht unterstützen: durch Ihr persönliches Engagement, durch Ihre Mitgliedschaft oder durch Spenden. Auch Wünsche oder Vorschläge treffen bei uns immer auf ein offenes Ohr – Sprechen Sie uns einfach an!